Herzlich Willkommen auf der Homepage des SV Eitensheim Tennisabteilung.

Bleib’s gsund!!

Hier findet Ihr die aktuellen Hygiene- und Verhaltensregeln

WICHTIG: Aktueller Stufenplan vom BTV

Zusätzlich zu diesen Informationen gibt es noch Folgendes zu beachten:

• Der Aufenthalt auf der Anlage muss dokumentiert werden. Dazu ist eine Liste rechts neben der Belegungstafel angebracht, in der sich jeder ein- und austragen muss!!
  • Das Betreten der Anlage ist mit Sportbekleidung empfohlen (Umkleiden, Duschen und Toiletten sind geschlossen)
  • Unsere Terrasse darf nicht zum Aufenthalt genutzt werden. Es ist immer auf die vorgegeben 1,5 Meter Abstand zu achten
  • Zuschauer sind nicht gestattet
  • Desinfektionsmittel, Seife und Papiertücher sind in der Küche vorzufinden
  • Stand heute sind folgende Spiele erlaubt:
  • Infektionsketten: NEU auch mit der LUCA APP möglich!!!
    Um eventuelle Infektionsketten nachvollziehen zu können, ist eine Dokumentation aller anwesenden Personen auf der Tennisanlage zu gewährleisten. Zu dokumentieren sind: Name, Vorname, Aufenthaltszeitraum, Telefonnummer oder EMailadresse. Dies kann online oder in Papierform erfolgen.Rechts neben unserer Platzbelegungstafel findet Ihr eine Liste für die Dokumentation der Anwesenheit. Bitte tragt alle Spieler beim Betreten der Anlage mit Uhrzeit ein und vermerkt die Uhrzeit, wenn die Anlage wieder verlassen wird. Wer sich nicht in die Liste eintragen möchte, kann alternativ auch den Vordruck für die Anwesenheit nutzen und ihn ausgefüllt in den Briefkasten beim Eingang neben dem Aushang einwerfen.

Ein Aufenthalt auf der Anlage und das Tennis spielen ist ohne diese Erfassung leider nicht gestattet!!

• Nutzung der Toilette:
    Da es aktuell keinen Reinigungsservice für die Toilette gibt, bleibt sie zur Nutzung vorerst gesperrt.

Bitte beachtet die Termine 2021 ! Hier sind immer die aktuellsten Aktivitäten.

Auf eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.

imagesCA2GGX5R

Am 28.01.2018 wurde an der jährlichen Mitgliederversammlung die Vorstandschaft für drei Jahre gewählt!

• 1. Vorstand: Erwin Schermer
  • 2. Vorstand: Fritz Sellner
  • 1. Sportwart: Gabi Frank
  • 2. Sportwart Markus Reindl
  • Kassier: Manfred Brechtelsbauer
  • Schriftführer: Julia Wenzl
  • Beisitzer: Alex Förtig

Seit der Saison 2018 wird die Tennisschule Tennis4you für uns das Training übernehmen. Weitere Info´s bitte unter der Rubrik Training entnehmen!

Ab sofort gibt es bei uns Produkte der Brauerei Hofmühl!

hofmuehl

%d Bloggern gefällt das: