Herzlich Willkommen auf der Homepage des SV Eitensheim Tennisabteilung.

Ab 21. Mai können wir endlich unsere Tennisplätze freigeben. Es gibt dabei einige Regeln zu beachten.

Hier findet Ihr die Hygienekonzept_BTV_05.06.2020 (Bayerischer Tennis-Verband).

Außerdem findet Ihr hier die Die 10 wichtigisten Hygienetipps

Zusätzlich zu diesen Informationen gibt es noch Folgendes zu beachten:

• Regelung zur Vereinsgastronomie:
    Speisen und Getränke dürfen in Innenräumen (mit Maske) zubereitet und geholt werden. Der Verzehr ist nur im Freien unter Einhaltung der Abstandsregeln (1,5 Meter, außer z.B. für Personen aus eigenem Hausstand) möglich. Die Tische und Stühle müssen also dementsprechend auseinandergeschoben werden.
  • Regelung zum Doppelspiel:
    Nachdem der Mindestabstand im Doppel während den Ballwechseln nur in seltenen Ausnahmefällen unterschritten wird, kam das Innenministerium zu dem Schluss, dass das Doppel kontaktlos (z.B. kein Abklatschen) im Rahmen der geltenden Abstandsregeln erfolgt.

Es kann also offiziell ab sofort auch Doppel im Verein gespielt/trainiert werden. Großgruppentraining ist mit entsprechendem Abstand ebenfalls erlaubt.

• Infektionsketten:
    Um eventuelle Infektionsketten nachvollziehen zu können, ist eine Dokumentation aller anwesenden Personen auf der Tennisanlage zu gewährleisten. Zu dokumentieren sind: Name, Vorname, Aufenthaltszeitraum, Telefonnummer oder EMailadresse. Dies kann online oder in Papierform erfolgen.

Rechts neben unserer Platzbelegungstafel findet Ihr eine Liste für die Dokumentation der Anwesenheit.  Bitte tragt alle Spieler beim Betreten der Anlage mit Uhrzeit ein und vermerkt die Uhrzeit, wenn die Anlage wieder verlassen wird. Wer sich nicht in die Liste eintragen möchte, kann alternativ auch den Vordruck für die Anwesenheit nutzen und ihn ausgefüllt in den Briefkasten beim Eingang neben dem Aushang einwerfen.

Ein Aufenthalt auf der Anlage und das Tennis spielen ist ohne diese Erfassung leider nicht gestattet!!

• Nutzung der Toilette:
    Da es aktuell keinen Reinigungsservice für die Toilette gibt, bleibt sie zur Nutzung vorerst gesperrt.

Der Wettspielbetrieb 2020 wurde aufgrund der aktuellen Situation für alle Mannschaften eingestellt.

Bitte beachtet die Termine 2020 ! Hier sind immer die aktuellsten Aktivitäten.

Auf eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.

imagesCA2GGX5R

Am 28.01.2018 wurde an der jährlichen Mitgliederversammlung die Vorstandschaft für drei Jahre gewählt!

• 1. Vorstand: Erwin Schermer
  • 2. Vorstand: Fritz Sellner
  • 1. Sportwart: Gabi Frank
  • 2. Sportwart Markus Reindl
  • Kassier: Manfred Brechtelsbauer
  • Schriftführer: Julia Wenzl
  • Beisitzer: Alex Förtig

Seit der Saison 2018 wird die Tennisschule Tennis4you für uns das Training übernehmen. Weitere Info´s bitte unter der Rubrik Training entnehmen!

Ab sofort gibt es bei uns Produkte der Brauerei Hofmühl!

hofmuehl

%d Bloggern gefällt das: